позови меня

Светлана Красильникова
Прикоснись ко мне мгновенье,
сбросив в пропасть сожаленья...
Прикоснись ко мне рукой,
принеси душе покой...;
Прикоснись ко мне улыбкой,
но не тая в дымке зыбкой...
Прикоснись своим голосом
и проведи рукой по волосу
нежно-нежно пальцами,
не праздные скитальцы мы...
Что были, в небе растворились,
а мы с тобой объединились...
Ты слышишь? Снова в небесах
и в наших мыслях,в наших снах...

Пусть открывается начало
нам жизни новой, без прикрас,
любви мелодия звучала,-
я целовала твой анфас,
губами губ касаясь нежно,
пила земную благодать,
любила искренне, прилежно,
словами и не передать...
Как нежность нас окутала,
граничащая с страстью,
текли часы минутами,
тебе, родной, подвластные...
Как пили откровения
с желанных губ, как мёд,
и каждое мгновение
топили сердца лёд....

Посмотри, Тебя тревожит,
я коснусь тебя сейчас,
ласково пройдусь по коже
музыкой любви для нас...
Тихо, нежно, откровенно
по губам пройдусь губами,
в это, может быть, мгновенье
пропасть сдвинется меж нами...
Я люблю тебя, ты слышишь,
прикасаюсь к сердцу снова...
Жду тебя!...Пока ты дышишь
ты ведь мой и, как основа
жизни нашей, - я твоя!
За тобой иду по краю...
Ты - любовь, ты жизнь моя...!
Позови меня... Взлетаю...!