***

Межакова София
Люблю август...Уже вроде и не лето, но ещё и не осень. Листья уже начинают напоминать по цвету солнце, которое, в свою очередь, продолжает припекать уже не так усердно, как в июле. Земля стала как будто чернее, цветы набрали силу и цвет, а ветер успокаивающе шепчет опадающей листве. Странный он, этот август...Немного грустный, запоздало веселый . Как будто не надышался, не напился, не наигрался, не отдохнул толком...