Послушай...

Рина Лефевер
Измени свой мир,
Тебе ведь под силу.

Надень свой лучший костюм,
Поправь бабочку,
Ты сейчас будто угрюм,
По бокальчику?

Пусть весь мир хоть к чёрту катится,
Ты лишь зла не держи,
Всё исправится.

Я хочу донести до тебя одну вещь,
Только посмей меня перебить.
От "друзей" ты своих отрекись,
За ум наконец-то возьмись,
Чуть позже возьми и влюбись,
Но со лжецами никогда не мирись!