Стать бы пылью...

Галина Рупасова
Стать бы пылью на твоих ботинках,
Разбивающихся по дороге к счастью.
Вылиться из тучки в тех дождинках,
Что стекают по стеклу в ненастье.
А затем, лучом большого солнца,
По твоей рассыпаться подушке.
Пробивая темноту оконца
О любви шептать тебе на ушко.