интересное явление человек...

Игорь Пуха 2
 Интересное явление человек
из одной малюсенькой клетульки
раскрывается величие планет
орбитальных наших выставок рисунки

оттолкнувшись легкой вольностью души
путешествуем по разным мы планетам
нас влекут туда желанные миры
там находим мы уют своим ответам

в фиолетовом сиянии зори
зависают в перламутре сталактиты
они девственны, как ангелы любви
в одеяниях небесной, манны- свиты

собираются  в скоплениях наших звезд
под уставшие от странствий бога души
и энергией меняются  всерьез
пока  топчутся тела в пределах сушИ …