Сон...

Виктория Иванютина
А мне приснился странный сон:
Под вечер всхлипнул домофон,
И в трубке голос твой – «привет»,
И нет вопросов, есть ответ...

Поднялся лифт, открылась дверь,
Ты здесь, ты рядом, верь не верь,
Притихло всё, но слышен звон –
Два сердца бьются в унисон…

19.07.2017