на злобу дня

Елена Анатольевна 3
Прошу прощенья, господа
И, просто люди,
Добропорядочные вы,
Я - хрен на блюде.

Понять попробуйте меня, что и ни  дня
Не получается прожить мне без обмана,
Когда таааак ветер свищет у меня
В пустых, аферой не заполненных карманах

А брючки - дудочки ношу
Я лишь в надежде,
Что, пидераста различат
В любой одежде.

Путем обманов я живу,
Поймите, люди!
Добропорядочные вы,
Я - хрен на блюде

Не сразу поняли меня?
Мои родные?
Что плут мошенник я,
Друзья ,неисправимый!

Заведомо не знал родной народ,
Что, адвокат в их суд и не пойдет,
Что, бабушек до нитки обдерет,
Военного обманет и… уйдет.

Мне очень жаль, что я такой урод,
Пойми меня, обманутый народ
Но, принципы менять я не могу,
Очередную бабку обдеру!

А вы, попробуйте, поймать меня, друзья,
Юриспруденция -  моя от «А» до «Я»
ни черта, я  ни Бога не боюсь,
Смотаюсь я, исчезну, испарюсь.

Я даже знаю , что  однажды  на мой род
Небесной карой само небо упадет,
Раздавит, как клопа меня народ,
Тогда ни черт,  и не Всевышний не спасет.

Верховного суда я не боюсь,
Сегодня же на бедах наживусь,
Людские чаянья ведь это - мой конек,
А, за грехи мои ответит пусть сынок!