Запал

Олег Каплан
Родился, вырос, перестал-
Себе принадлежать.
А ведь когда то был запал-
Не усмирить, не удержать.
…..
Служил отечеству, идеям,
По случаю семье.
А в результате, что имеем-
По сути ведь не им, не мне.
…..
Не знаю уж по чьей вине,
Таким покладистым я стал.
Доволен всем в своей судьбе,
Лишь мутит юности запал.

*****15.07.11г.