Аарон Великолепный. Василиса

Алехандр Иванов 12
- Тебе какую Василису - прекрасную или премудрую?

- Лучше прекрасную... Эй, ты что делаешь? Она же..

- А, не боись, сейчас мы ей фронтальную лоботомию проведем! Будет тебе прекрасная...

И жили они долго...

А что было бы, если бы он попросил премудрую?