Политическая диета

Виктор Шмаль
Мы будем строить, шить, строгать
Законы новые (с начала)
Рядами стройными шагать,
Представить сложно, но без сала.
Забудем «страшное»  про НАС
И сердце пусть поёт мотором
Не будем водку пить, а квас
Во Славу доблестным шахтёрам.
Хотим сейчас. В недобрый Час
На страже Мира быть вахтёром!