Tom Cat Naked soul 9

Макс Евгеньевич
Одна из отличительных черт подростков , это отсутствие страха и полное безразличие к последствиям ... сигаретный дым на морозе особено густой . Пацаны в рубашках и пиджаках собирались чтоб выкурить очередную сигарету перед уроком .  В вестибюле стояли два парня лет 18 . Незнакомых ... вели себя вызывающе , матерились , шутили но все в пределах понимания окружающих. Все были недовольны , но проявлять открыто недовольство было не с руки. Потому что так уж заведено , если что то ненравится подойди и скажи . Но объективно сказать было нечего этим двоим потому как они не нарушали покоя . Но недовольство всё же было .... вечер субботы , даже будучи взрослым я не испытывал такого восторга и волнения в выходные как тогда . Это девченки , любимая музыка , возможность померяться смелостью и силой , да и чего греха таить , выпивка !) Играет Depeche Mod , "101". Тебе 15 и ты в компании лучших друзей ( как оказалось это были единственые настоящие друзья ) . Ты полностью доверяешь им . У всех отличное настроение . ..... появляются эти двое парней ... все знали что мы их сегодня увидим ... но они уже под шафе и их наглость набирает обороты .... меня кто то дергает за руку ... Наташка , что случилось ? Заплаканая Наташа в кратце рассказала что на выходе споткнулась и выслушала в свой адрес " неуклюжая корова " и много всего подобного ... это слышали все и все потянулись к выходу . На подоконнике вальяжно развалились двое пришлых . Не смотря на то что мы были младше , никому и в голову не приходило действовать толпой . Женя первый подошел , начал разговор и после пары ответных реплик потянул одного на улицу за рукав куртки . - Вы оху ...и малоле ... фразу ему не удалось закончить , Женя жетким. ударом сбил его с ног . ( Женька пришел в нашу компанию самый последний и пытался доказать нам что он чего то стоит)