Она была упряма, как ослица...

Алексей Лебедев Единственный
Она была упряма, как ослица.
Он был влюблён в неё и терпелив.
Он, отказавшись от победы-блица,
В итоге приобрёл такой актив,
Которому завидует поныне
Любой, кто был женат хотя бы раз.
Кто знает этой героини имя?
Кто помнит цвет её прекрасных глаз?
19.09.2017