Давай

Антон Алексеев 5
Давай расскажем друг другу
О самых заветных мечтах.
Давай представим, что мы
В самых красивых местах

Давай позади мы оставим
То, что мешало нам жить.
Давай я отправлюсь с тобою,
Туда где можно любить.

Давай я влюблюсь в тебя сильно,
Сильнее, чем вся любовь света.
Давай помечтаю с тобою,
О теплом, загадочном лете.

Давай подумаем вместе,
Что если не наша та встреча.
Давай придумаем вместе,
Каким будет наш следующий вечер.