Рисую ангелов и нежные цветы

Лариса Кузьминская 6
Рисую ангелов и нежные цветы,
Ведь с ними  мир  и краше, и добрее,
Сильнее солнце с ангелами греет,
И светит луч из вечной темноты.

Пусть ангелы наивны и смешны,
Но каждого я сердцем согреваю,
Из моего они приходят рая,
Они, как я, немножечко грешны.

Рисую ангелов, и пусть они живут
В реальном мире, на моих полотнах,
Небесный свет ко мне струится в окна,
И на холсте цветы вовсю цветут.