Опять с детьми поговорили

Станислав Прохоренко
Опять с детьми поговорили,
Опять один ты виноват
И никому мы не простили…
И это вот и есть наш ад…
Не то, что красками рисуют,
Пытаясь наспех испугать…
Я сам себя и четвертую
И мог раз тридцать расстрелять.