Тайна глубины

Олег Малашонок
Познанию красоты лилового настроения посвящается...

Заря вечерня Симеиза
Манит ваш взгляд, как Монна Лиза,
А цвет лиловости волны
Чарует тайной глубины.

Примечание: Глубина нежности лилового настроения Симеиза взята со страницы " #МОЙ КРЫМ " в Контакте.