Reichtum

Ýììà Êëåéí
In dem Moment, in dem wir teilen, gewinnt das Geteilte doppelt an Wert.


Viele Menschen glauben, dass Reichtum, Glueck und Liebe ihnen in diesem Leben nicht zustaenden. Mit diesen Gedanken schneiden sie sich selbst vom Glueck ab. Immer wieder erhalte ich mails von verzweifelten Menschen, die einsam sind oder staendig Geldsorgen haben.
Das goettliche Gesetz besagt, dass jedem Menschen nach seinem Glauben geschieht. Wenn du also nicht glaubst, dass du Liebe und Reichtum verdient hast, dann wird dieser Glaube zu deiner Realitaet. Das goettliche Gesetz wirkt absolut gerecht: es bringt dir das, was du glaubst. Es reagiert auf deinen Glauben.