Вернись!

Марина Серебряная
Моя суровая реальность -
миг просветления и тьма.
Ты жил всегда, в моей вселенной!
Ты жив, и я не умерла.

Ты говорил, а я молчала.
Ты уходил, а я ждала.
Ты предавал, а я прощала.
Тебе лгала, прости меня!

А ты не знал все эти годы,
что я любила, лишь тебя!
Что отрекалась от природы,
и не дарила я, себя!

Вернись, и будь моей вселенной!
И будет встреча! Решено.
В твоих руках, умру от счастья!
Да только, будет ли оно?