Назови меня по имени...

Галина Тимофеевская
Назови меня по имени
И послушай, что скажу тебе.
Посмотри в глаза мне искренне,
Обратись с улыбкой ты ко мне!

Ты скажи, что я- красивая!
Что я умная и нежная,
Мои мысли интересные,
От меня ты - в восхищении!

И совсем не лесть слова твои!
Правду чувствую я верную!
Ты взамен мою любовь возьми,
Настоящую, безмерную !