Живу и пою

Елена Алхимова
Играет снова скрипка моя
О том, что любила когда то тебя я.
Скрипка играет, а я всё пою
О том, что я всё перетерплю,
Забуду обиды, тебя я прощу,
Уйду я в рутину и всё отпущу.

Любла. Забыла. Живу и пою,
А главное, что никого не виню.