Падают, падают листья...

Вадим Гуд
Падают, падают листья
Снова сентябрь пришёл,
И в золотистых объятьях
Кружится в вальсе ночном.

Строчка на строчке падают мысли,
Крик, разлетевшись в ночи,
Всё, что не смог рассказать и дополнить,
Строчка на строчке падают листья в ночи.

И обгорают и зажигают крылья сегодняшних дней,
Я растворяюсь и погибаю в этой бессонной ночи.
Ты, опустившись, ласково скажешь:
Просто прости - не молчи.

Строчка на строчке  листьями свяжет
Только как ветер в ночи,
Всё остальное - это не важно,
В сердце своём береги.

Душу раздали мы каждому в осень
Осень засыплет листвой,
Мысли без строчки - строчка на строчке,
И повторяюсь я вновь, быль или небыль.

Счастье тебе в этот мир,
И обещания все не исполнить,
Пусть в сентябре навсегда,
Сердцем отвечу только лишь строчкой
 
Любовь в сердце храни, навсегда...