Сейчас пишу гораздо лучше

Игорь Щур
Получил премию я на стихире
Я номинант!
Просто так-на три-четыре
И почувствовал себя,будто я Кант?.........Немецкий философ

Всё мне стало нипочём
Нос задрал я в поднебесье
Просто,как по тыкве кирпичём?
Словно вселились в меня бесы?...

И вот я уже в Москве
При бабочке и при параде!
Весь день нервничал я в тоске
А вечером себе сказал?-чего ради?

И стал читать стихи свои
Я преподносил их,как на блюде?
И вдруг из зала?ты что Навои?------Тюркский поэт Алишер Навои
И зароптали люди...

Не слишком ты себя несёшь?
Подумаешь?-и мы так могЁм
Нас ты этим не проймёшь
Скомкал ты всё кулём.....

Всё смешал ты в одну кучу
Затем свист и топот ног?
Надо мной сгустились такие тучи?
Что как я ещё не занемог?

С той поры не бегаю по залам
Веду себя обычно
Да и зачем мне этот слАлом?
И стал сейчас писать приличней