Прости за то, прости за это

Станислав Прохоренко
Прости за то, прости за это…
А кто тебя хоть раз простил,
Когда внутри горело где-то,
Когда лежал без сна и сил
И уходил…
Вернуло небо,
Чтобы помучился ещё,
Чтоб ждал..
Но не воды, не хлеба,
Чтоб вечно был бы не прощён…