Улыбайтесь

Смешинка 2
Улыбайтесь , ведь это бесплатно ,
И вам тоже в ответ улыбнутся ,
Если дождь на душе и слякоть
Всё равно улыбнитесь утру !
Поделитесь эмоцией этой ,
И возьмите букет на сдачу ,
Пусть вокруг станет больше света ,
Жизнь с грустинкой , но ... как иначе ?