Калейдоскоп ошибок и потерь

Людмила Векшина
Калейдоскоп ошибок и потерь

Калейдоскоп ошибок и потерь,
и грёз – высокопарных,  несвершимых,
в смятении душевном…, а теперь
явилась старость явственно и зримо.
И, осознав, уже не изменить
пустых надежд и планов  ирреальность,
Господь пытался жизни  Научить,
не сознавала злой судьбы  сакральность…
В каких-то параллельных плоскостях,
лишь номинально с Богом существуя:
Христа люблю и Церковь не за страх,
за Истину, которой не найду я…
24.01.2017г. Векшина Л.А.