Осквернение

Анатолий Лихачев
                В глухой степи стоит курган
                Время не смогло его стереть
                Лежит в кургане воин великан
                При жизни воин сеял смерть
                ...
                Воин всех пленниц иноплеменниц
                В покорных рабынь превращал
                Ужас смерти удел был всех пленниц
                Сам же смерти не избежал
                ...
                Был почетен и горд своей силой
                Хоронила вся скифская рать
                Постоит под курганом прохожий
                И залезет чтоб сверху насрать