Ты ушла

Валерий Шейко
Ты ушла, только шлейф духов,
Разлетелся растаял в воздухе.
Теребя острова облаков,
Затаившись в комнате  образом.
Ничего не бывает случайно,
Твой уход, и гордость твоя.
Почему же стремлюсь отчаянно
Оградить от невзгод тебя.
И, по прежнему, не злюсь,
На проступки не очень умные.
И к тебе, всегда тороплюсь,
Затаенными тропами лунными.
Что случилось с миром опять,
Может он лишился ума?
Под окном твоим снова стоять,
Заставляет он до темна.
Ты ушла, только образ твой,
Остается печатью каменной.
Я не здесь, я не с тобой,
Я почивший, когда то герой,
Полюбивший, принцессу нечаянно.