Ответы поэтам 157

Валентина Шеломова
Рецензия на «Ну и пусть» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Заточи свои карандаши,
Напиши мне стих веселый светлый.
Краешком коснись моей души,
Улетая вдаль с попутным ветром.





Рецензия на «Зря боялась» (Валентина Федорова 217)

Да, рано еще о склерозе
Нам думать, мозги - не усохли,
Еще не закисли все мысли,
Стихов то мы пишем вон сколько.

И память свою развиваем,
Мы этим ее тренируем.
Поэтому я так считаю,
Альцгеймера у нас не будет. (Вот такая шутка с утра)





Рецензия на «Ты сказал...» (Юлия Тимоша)

Я, как и Вы, игрива и юмор обожаю,
В стихах я прибаутки частенько отпускаю.
Люблю я очень шутки, пословицы, загадки,
И восхищаюсь очень, когда так пишут кратко.





Рецензия на «Может стану поэтом?» (Василий Загорулько)

Вы уже поэт прекрасный,
И слагаете Вы классно.
Рифмы, ритмы и слова
Снова мечете в стога.