Мама

Диана Джураева
С самых первых дней моих
Ты всегда рядом со мной
Вытираешь слезы с глаз моих
Ты мой человек родной

Мама тебя за все благодарю
За каждый миг рядом со мной
Я тебя очень сильно люблю
И буду всегда рядом с тобой

За то что бываю грубой прости
Поверь я не хочу обидеть тебя
Просто так получается  извини
Ты ведь очень  любишь меня