Я живу в параллельной реальности

Елена Фомченкова
Я живу в параллельной реальности
и дышу параллельными чувствами,
нет в них перпендикулярности,
только временная перкуссия.
Отрываю листы календарные,
и гадаю опять на ромашке я -
неужели же роль антикварная
и удары исподтишка.
Жизней множество уже прожито,
вот закончилась и ещё одна,
ты придёшь в другой ,может быть,
чтобы снова мою испить до дна.