Папа

Диана Джураева
Самый лучший папа на свете
Есть у меня на этой планете
Он лучший герой для меня
Очень сильно люблю его я

Папа ты подержка для меня
В жизни опора и надежда моя
Ты от всех бед защитник мой
Ты самый нежный и родной

Лишь только один ты
Исполняешь мои мечты
Ты волшебник для меня
Очень сильно люблю тебя

Иногда  бываю резка ты прости
Просто так бывает меня извини
Понимаю не легко  прощать
Я тебя всегда буду уважать