Я поклялась...

Марина Серебряная
Я поклялась свой век, не пить!
Но выпью я, до дна!
Дала я слово, не любить,
но снова влюблена.

Я обещала не грешить.
Зачем же я, грешу?
Я обещала замолчать,
но, все же говорю.