Ну да, конечно мы не правы

Станислав Прохоренко
Ну да, конечно мы не правы,
Лишь потому, что старики,
Когда есть берег левый, правый,
Хотя и у одной реки
И пьём одну речную воду,
А кто-то даже и плюёт…
Как объясниться здесь народу,
Когда народ любви не ждёт?