Из вечности в вечность, года не считая...

Марина Зариня
Из вечности в вечность, года не считая,
Спешат наши души вернуться назад.
Небесного рая блаженство позная,
Стремятся вернуться – в ад...

В кромешную тьму, в её пожелания,
В её непременность, в её пустоту...
И жаждут ещё при этом - признания,
Не веря ни ей - ни  кому...

Из вечности в вечность, одною дорогой,
Спешат наши души вернуться назад.
Надеясь и веря, что только немного,
Изменится мир – и назад...

Но мир не меняется, он тот, как и прежний,
В котором нам всем довелось раньше жить.
И ада кромешного , даже безгрешностью,
Увы, не дано –победить...

Оставь На Земле что – то вечное, доброе,
Кто знает куда наши души влекут небеса...
Из ада бездонного, в рай бесконечности,
Из вечности в век, дорогой назад....


Марина Зариня