я вернусь

Варвара Чернова
назови мне причины уехать
и покинуть мой маленький город
я зашью в моей жизни прореху,
ведь я счастлив и временно молод.
вместо слез не забудь улыбнуться,
я навечно оставлю вас в сердце,
чтоб спустя столько мне вернуться
и, открыв в дом родительский дверцу,
сказать
это я.
эти дни промелькнут незаметно,
я уеду, но скоро прибуду.
ведь в богатстве быть все равно бедным,
если близких, родных позабуду.
я навек в своей памяти стисну
наши песни под старой берёзой.
лишь прошу не читать мои письма,
ведь там только прощальный слезы
и слова
это я.
я вернусь, чтобы встретиться с вами,
но тогда уже буду я старше.
вы мне детство прекрасное дали, и два слова комок в горле вяжут.
привет.
это я.