Проседь

Ирина Ивлева-Краузе
Свернётся время в точку, спросит:
которую транжиришь осень
и почему опять "не очень"
в душе, рождённой петь Своё...

(Душа откладывать устала
сооруженье пьедестала.
Катастрофически отстала
от "преуспевших", ё-моё!)

Пространный дискурс моет - осень.
И вдруг проглядывает проседь
в оттенках модных - кто что носит...
в пристреливающем ружьё.

19 сентября 2017