Небо в звездном хоре

Таир Умяров
Небо в звездном хоре
Свет любви парит
Радость в разговоре
Мне твой лик дарит.
Тихо, тихо, тихо
Тает все вокруг,
Только сердце лихо
Бьется тук, тук, тук.
В судорожном свечении
Мается звезда,
Сладко умиление
С милой навсегда
Тихо, тихо, тихо
Тает все вокруг,
Только сердце лихо
Бьется тук, тук, тук.
Млечный путь таится
В хоре моря звезд.
Надо ж так влюбиться.
Счастья слышен взлет.
Тихо, Тихо, Тихо
Тает все вокруг,
Только сердце лихо
Бьется тук, тук, тук.