2065 Без любви...

Людмила Делий
Без любви не светит и солнце!
Без любви и не радует снег!..
Как же мило, когда до донца,
Любовь дарит и радость, и смех!

Как хочется слиться с любовью
И парить над землёю во тьме!
Вы, милые, ждите Любови
Берегите те чувства в себе!!!

Не давайте точно погаснуть!
Подливайте счастья огнем!
Любовь,что приходит - прекрасна!
Светит золотом ночью и днём!!!