***

Альмира Асфандиярова
Быть может, это все не то,
Быть может, мы не те...
Я снова слышу каждый вздох,
Как тает в темноте.

Быть может, мир трещит по швам,
И тлеет огонек,
Я верю, что в последний раз
Нажму я на курок.

Быть может, правда вся во лжи,
И ложь совсем не та.
Для всех живущих этот мир
Накроет темнота.

Быть может вдох, последний взгляд
В камине догорит,
И в наше время все не так,
Погасли фонари...