***

Отчаянно Влюблён
Выпита до дна твоя голова.
Обглоданы до кости рученьки - трости.
Не дождавшись суда, омертвела рука,
А за ней остальные части немые.
Тело сплетено, рамкой обведено.
Дергается лапка, странная загадка:
В чьих сетях дерусь? Смерти преклонюсь.
Упаду пред ней, голову пробей
И не мучай больше! Волос жизни тоньше
Этой паутины. Словно по равнине
Мчится паучок. И в один скачок
Настигает жертву. Прогрызает мертву
Скорлупу. Рассеянный в пустоту
Разум мутнеет. Сразу черствеет
Пробитая голова. Ты замерла,
Укутанная в одеяло. Пульс проверяла
Лапа огромного, грозного великана.