Луч света - в знаниях

Валерий Справедливый
Как сказал Бонавентура Копач
из кинофильма «Сто тисяч»
 – Опыт и практика –это есть великое дело. –

Рассвет всегда пробуждает темную, непроглядную тьму.
Сила науки помогает творить хорошие идеи самому.
Знания помогают устранить неграмотность в людях.
Если мы неоднократно соврём когда-то и кому-то,
Сказав, что мы уже чему-то и когда-то научены,
На практике мы можем оказаться совсем глупыми.
Так как не сможем сделать работу за других лучше.
Или вообще из-за своей неопытности брак допустим.
 
И так вранье – это есть в философии категория идеальная.
Мы же превращаем ее в плохие последствия материальные.
Не ожидая сами последствий ущерба от такого большого обмана,
Мы можем  сами себя сильно  ударить из-за этого по карману!

Вывод: Не всякая идея может быть  правильной и идеальной.
И не всякая идея должна стать обязательно материальной.
Но некоторые хорошие идеи могут быть исковерканы нами.
Старайтесь всячески  избегать вранья и не бояться матки-правды.
Ведь в основном все люди не глупые и помогут Вам встать на ноги.