Первый раз

Галина Тимофеевская
В том лесу, где утром встретились с тобой
Пахло вереском и прелою листвой
На еловых ветках холодно и колко.
Мы подумали, что будет все не долго.
Темной зеленью закрыли небо ветки,
Лунный свет- как чародея метки!
А в висках - ликующее пение
День промчался, как одно мгновение!
Мы пришли к костру, а он погас,
Все ушли и не дождались нас!