Не тот момент, чтобы сломя голову бежать...

Игорь Пятковский Ярославль
Не тот момент, чтобы сломя голову бежать
И в приступе белой горячки бредить.
Не поспорю, ваши глаза не могут врать,
Иначе чему останется верить?

В это мало, но можно поверить,
В этой игре я не жертва - я участник.
Для братьев меньших - проповедник,
В день когда на улице праздник.

На каждом шагу меня ждет ловушка,
Никогда не знаешь, что прячется под боком,
Но мой взгляд особая игрушка,
Мой глаз не просто всевидящее око.

Прошло достаточно лет с тех времен,
Как я шагнул в пропасть без оглядки.
Кто знает, быть может я обречен,
Кто как не я будет со страхом играть в прятки.