от ад до АД

Онас Люб
Куплет приллюдия,
При людях я иллюзия.
Затем из действия куплет.

Провидеца морская,
В мирском своём увидев сне,
При том не чуть не обалдела.
И время тут уж нам плечами пожимать.
Так вот, сам сон:

Ад мотыльков
Из световых оков
И люди лижущи экраны
И кошки в пропасть за котом
Танцуя славный жопотряс
Потом рыча впадая в пляс
И снова кто-то виноват
Что ты целуешь пола Ад