Бью Вас больно

Сам Назови
Как же Вы мне дороги, милая моя.
Бью Вас больно, неоднократно,
В лицо плюя.
Простите, честно, не со зла.
Бью по самому больному, чтоб никогда
Не узнали Вы как ночами томными
Я кричу: "Сука! Я люблю тебя!".
И не ударили в ответ так больно,
Насмехаясь: "Не любила и не полюблю хача!".