Танец

Лелоринель Белых
Шаг, поворот, прыжок, пирует.
Скользкий пол и падение вниз.
Взял жизнь - красивый, но сложный балет,
А площадка для танца - скользкий карниз.
Повороты, падения, взрывания вверх,
Но танцевать умеет не каждый,
Мы танцуем по жизни тысячи лет,
Но спотыкаемся лишь однажды...
Крики из зала, номер окончен,
"Ваш танец прекрасен - эталон красоты!",
Отзывы лестные, но выспаться хочешь,
И зритель к постели приносит цветы...

Белых Л.С.
Пятый угол
2016г.