***

Отчаянно Влюблён
Они ушли.
Куда?
То не известно.
Покрылась пылью старая избушка.
Печушки свили гнёзда на избе
И по деревне носятся за мушкой.
Крадется притаившаяся кошка,
Увидев птенчиков в гнезде.
Родителей пока нет дома
И крылышки без оперенья
Машут. Зовут на помощь,
Клювики разинув.
В одноголосье, что раскаты грома,
Летят и падают в траву резиной.