Сон, работа, еда

Елена Кислякова
Человек, который не может спокойно жить,
Вынужден против теченья  всё время плыть.
Сон, разбитость, еда - всё, что ему дано,
Поиск новой работы - так уж заведено.
Потерявший смысл жизни, какой - то интерес,
Он от усталости,  от  беготни исчез. 
Надломлен,  выжат, как тряпка, отброшен вон,
Человек,  заключённый в рамки со всех сторон.
Кто – то руку готов, быть может, ему подать?
Люди ищут друг - друга, но  кого искать?