Прости..

Юлия Бутова
Прости меня,за то,что было
Прости меня,за то,что стало
Прости,за всё,что причинила
Прости,за то,что я сказала..

Прости,за грубые слова
Прости,что долго отвечала
Прости,я не была права
Прости,я зря тогда молчала..