Наш двор

Мила Тихомирова
Двор - это подиум. Это арена.
Это собачий ринг!
Двор - это наших лет перемены,
Счастья неузнанный миг.

Двор - это место соседских разборок.
Площадь Прощании и Встреч.
Двор - ожиданье тревожное скорых.
Ненормативная речь.

Двор - повзрослевшие наши дети,
Клёны за мокрым окном.
Двор - это пыль на домашнем паркете
И гулкое наше потом...

7.